Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд счел полностью доказанной вину Ходорковского и Лебедева

© РИА НовостиОглашение приговора по делу Михаила Ходорковского и Платона Лебедева
Оглашение приговора по делу Михаила Ходорковского и Платона Лебедева
Читать ria.ru в
Хамовнический суд Москвы счел полностью доказанной вину экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МФО "Менатеп" Платона Лебедева в совершении преступлений в составе организованной группы по корыстным мотивам.

МОСКВА, 30 дек - РИА Новости. Хамовнический суд Москвы счел полностью доказанной вину экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МФО "Менатеп" Платона Лебедева в совершении преступлений в составе организованной группы по корыстным мотивам, передает корреспондент Российского агентства правовой и судебной информации.

Суд с понедельника оглашает приговор по второму делу ЮКОСа. Председатель суда Виктор Данилкин перечисляет доказательства, которые, по его мнению, подтверждают вину Ходорковского и Лебедева в хищении нефти (статья 160 УК РФ) и легализации выручки (статья 174.1).

Ходорковский и Лебедев уже осуждены на восемь лет заключения каждый, срок их наказания истекает в 2011 году. По второму делу прокуратура требует приговорить экс-главу ЮКОСа и бывшего руководителя МФО "Менатеп" к 14 годам каждого, подсудимые и их защита настаивают на абсурдности обвинений.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала