Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пилот команды "КАМАЗ-мастер" Чагин прибыл в Аргентину на "Дакар"-2011

Владимиром Чагин и его товарищи должны были отправиться в Мадрид в понедельник, но вылет был отложен из-за сложных погодных условий в московском регионе. В Испании их ждала пересадка на рейс до Буэнос-Айреса, и на нее камазовцы не успели.

МОСКВА, 29 дек - РИА Новости. Первая группа команды "КАМАЗ-мастер" во главе с Владимиром Чагином прилетела в Буэнос-Айрес, где 1 января стартует традиционный ралли-марафон "Дакар", сообщает официальный сайт российской команды.

Чагин и его товарищи должны были отправиться в Мадрид в понедельник, но вылет был отложен из-за сложных погодных условий в московском регионе. В Испании их ждала пересадка на рейс до Буэнос-Айреса, и на нее камазовцы не успели. Чагин выражал опасение, что он вообще не сможет вовремя добраться до Южной Америки и защитить титул победителя ралли в классе грузовиков.

Однако, проведя сутки в Домодедово, российские участники "Дакара" вылетели в Мадрид, а там нашли способ сесть на самолет до Буэнос-Айреса. В состав этой группы, помимо шестикратного победителя "Дакара" Чагина, входят Эдуард Николаев, Сергей Решетников и Сергей Савостин.

Команда "КАМАЗ-Мастер" добирается до столицы Аргентины тремя частями, вылет последней из Москвы намечен на 29 декабря.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала