Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Объявлен состав сборной России на ЧЕ по фигурному катанию

Федерация фигурного катания на коньках России объявила состав сборной страны для участия в чемпионате Европы, который пройдет в Берне. Состав обошелся без сюрпризов: в него в основном вошли спортсмены, занявшие призовые места на отборочном чемпионате России, который завершился во вторник в Саранске.

САРАНСК, 29 дек - РИА Новости. Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) объявила состав сборной страны для участия в чемпионате Европы, который пройдет в январе в Берне.

Состав обошелся без сюрпризов: в него в основном вошли спортсмены, занявшие призовые места на отборочном чемпионате России, который завершился во вторник в Саранске.

Исключение составила лишь Ксения Макарова, которая стала пятой, однако спортсменки, выступившие лучше, по возрастным ограничениям не могут выступать на европейском первенстве. Из-за спортивного карантина чемпионов России в парном катании Татьяны Волосожар (ранее выступавшей за Украину) и Максима Транькова их место в сборной на чемпионате Европы займет четвертый дуэт - Катарина Гербольдт/Александр Энберт.

Состав сборной России на чемпионат Европы:

мужчины: Константин Меньшов, Артур Гачинский (запасные Сергей Воронов, Жан Буш).

женщины: Алена Леонова, Ксения Макарова (запасная Софья Бирюкова);

пары: Юко Кавагути/Александр Смирнов, Вера Базарова/Юрий Ларионов, Катарина Гербольдт/Александр Энберт (запасные Любовь Илюшечкина/Нодар Майсурадзе, Ксения Столбова/Федор Климов);

танцы: Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев, Екатерина Рязанова/Илья Ткаченко, Елена Ильиных/Никита Кацалапов (запасные Яна Хохлова/Федор Андреев, Кристина Горшкова/Виталий Бутиков).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала