Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аэропорт Домодедово отправил все рейсы за 28 декабря

© Фото : Михаил КОчереди в Домодедово
Очереди в Домодедово
"В настоящее время заканчивается отправка пассажиров, которые должны были улететь 28 декабря и сейчас аэропорт приступает к отправке рейсов за сегодняшний день", - сообщил РИА Новости помощник гендиректора Госкорпорации по организации воздушного движения Андрей Прянишников.

МОСКВА, 29 дек - РИА Новости. В аэропорту Домодедово на 13.00 мск принято 155 рейсов, вылетело 127 рейсов, сообщил РИА Новости помощник генерального директора Госкорпорации по организации воздушного движения Андрей Прянишников.

"В настоящее время заканчивается отправка пассажиров, которые должны были улететь 28 декабря и сейчас аэропорт приступает к отправке рейсов за сегодняшний день", - сказал собеседник агентства.

За 28 декабря из аэропорта всего было выполнено 544 рейса, из них 291 на вылет, 253 на прилет.

В среду утром аэропорт Домодедово сообщил также об отправлении всех рейсов за 26 и 27 декабря.

В минувшие выходные на московский регион обрушился ледяной дождь: капли воды, которые образовывались в слоях атмосферы с положительной температурой (на высоте около полутора километров), долетев до земли, мгновенно замерзали, встречаясь с холодным приповерхностным воздухом, где температура составляла почти 4 градуса мороза. В результате на земле, дорогах и тротуарах, проводах, автомобилях, а также деревьях образовалась ледяная корка. Непогода стала причиной перебоев в движении электропоездов на МЖД и массовых задержек авиарейсов" в частности, в аэропортах Домодедово и Шереметьево из-за непогоды в минувшие выходные были задержаны десятки рейсов и скопились тысячи пассажиров.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала