Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минобороны: "черные ящики" разбившегося Ан-22 не обнаружены

Для расследования обстоятельств авиакатастрофы создана специальная комиссия, в состав которой вошли представители Минобороны, главного командования ВВС, а также командования военно-транспортной авиации. Рассматриваются все возможные причины крушения.

МОСКВА, 29 дек - РИА Новости. Приборы регистрации параметров полета, так называемые "черные ящики" военно-транспортного самолета Ан-22, потерпевшего во вторник вечером катастрофу в Тульской области, пока не найдены, сообщил РИА Новости официальный представитель Минобороны РФ по ВВС полковник Владимир Дрик.

"На данный момент средства объективного контроля самолета Ан-22 не обнаружены", - сказал представитель ведомства, опровергнув сообщения ряда СМИ.

По его словам, для расследования обстоятельств авиакатастрофы создана специальная комиссия, в состав которой вошли представители Минобороны, главного командования ВВС, а также командования военно-транспортной авиации. Рассматриваются все возможные причины крушения.

Дрик добавил, что в целях безопасности эксплуатации самолетов, оснащенных двигателями данного типа, главнокомандующий ВВС временно приостановил полеты всех самолетов Ан-22 и стратегических бомбардировщиков Ту-95МС.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала