Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минобороны подтвердило сообщение о падении самолета Ан-22

"В 21.30 пропала отметка на радарах самолета Ан-22, выполнявшего рейс в аэропорт Мигалово. В настоящее время организован поиск воздушного судна, место падения пока не определено", - сказал РИА Новости представитель управления пресс-службы Минобороны России.

МОСКВА, 29 дек - РИА Новости. Минобороны России подтвердило падение самолета Ан-22 на границе Тульской и Орловской областей.

Ранее в пресс-службе УВД по Тульской области сообщили, что во вторник примерно в 23.30 мск недалеко от поселка Малое Скуратово Чернского района Тульской области потерпел крушение, предположительно, транспортный самолет Ан-22, принадлежащий министерству обороны РФ.

"В 21.30 пропала отметка на радарах самолета Ан-22, выполнявшего рейс в аэропорт Мигалово. В настоящее время организован поиск воздушного судна, место падения пока не определено", - сказал РИА Новости представитель управления пресс-службы Минобороны.

По предварительным данным, самолет летел из Воронежа на аэродром Мигалово на окраине Твери.

В свою очередь источник в Минобороны России сообщил РИА Новости, что на борту, по предварительным данным, находились 12 человек.

"С учетом того, что самолет пропал с радаров в 21.30 и до сих пор не поступило никаких сообщений от экипажа и пассажиров, можно предположить, что они погибли. Однако это только предположение, потому что до сих пор неизвестно местонахождение самолета", - сказал источник.

В свою очередь, источник в правоохранительных органах региона сообщил, что пропавший самолет находился на высоте 7,3 тысячи метров. По его данным, на борту было два экипажа, всего 11 человек. Он сообщил, что военные летели из Воронежа на аэродром Хотилово в Тверской области.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала