Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Домодедово во вторник принял и отправил более 460 рейсов - Росавиация

Читать ria.ru в
"На 22.00 мск в аэропорту Домодедово обеспечен вылет и прием более 460 рейсов. В аэровокзале с пассажирами продолжают работать представители авиакомпании, пассажирам предоставляются вода и питание, работа аэропорта нормализуется", - сообщил РИА Новости официальный представитель Росавиации Сергей Извольский.

МОСКВА, 28 дек - РИА Новости. В аэропорту Домодедово во вторник было принято и отправлено более 460 рейсов, сообщил РИА Новости официальный представитель Росавиации Сергей Извольский.

"На 22.00 мск в аэропорту Домодедово обеспечен вылет и прием более 460 рейсов. В аэровокзале с пассажирами продолжают работать представители авиакомпании, пассажирам предоставляются вода и питание, работа аэропорта нормализуется", - сказал собеседник агентства.

Глава Росавиации Александр Нерадько ранее заявил, что во вторник Домодедово обслужит 350 рейсов на вылет, из них 250 рейсов за 28 декабря и еще сто рейсов за 26 и 27 декабря.

В минувшие выходные на московский регион обрушился ледяной дождь: капли воды, которые образовывались в слоях атмосферы с положительной температурой (на высоте около полутора километров), долетев до земли, мгновенно замерзали, встречаясь с холодным приповерхностным воздухом, где температура составляла почти 4 градуса мороза. В результате на земле, дорогах и тротуарах, проводах, автомобилях, а также деревьях образовалась ледяная корка. Непогода стала причиной перебоев в движении электропоездов на МЖД и массовых задержек авиарейсов, в частности, в аэропорту Домодедово из-за непогоды в минувшие выходные были задержаны десятки рейсов и скопились тысячи пассажиров.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала