Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дети из Забайкалья вернутся домой с Кремлевской елки 31 декабря

Читать ria.ru в
Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко сообщил, что все дети с Кремлевской елки отправлены, в том числе из Домодедово, добавив: "примерно 14 делегаций следуют к месту проживания в пассажирских поездах. Последними прибудут в два часа ночи 31 декабря дети из Забайкальского края".

МОСКВА, 28 дек - РИА Новости. Ребята, которые в воскресенье, 26 декабря, принимали участие в празднике на президентской елке в Кремле, разъезжаются по домам: последними в ночь на 31 декабря приедут домой дети из Забайкальского края, сообщил РИА Новости главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

"Всех деток с Кремлевской елки мы отправили. В том числе из Домодедово, там почти не было задержек", - сказал Онищенко.

"Примерно 14 делегаций следуют к месту проживания в пассажирских поездах. Последними прибудут в два часа ночи 31 декабря дети из Забайкальского края", - сообщил он.

Новогодняя президентская елка в этом году собрала на юбилейное, десятое представление в Кремле 5,5 тысячи детей со всей России, а также из Абхазии и Южной Осетии.

На праздник съехались победители различных олимпиад, сироты, обездоленные дети, а также ребята, чьи родители погибли в "горячих точках". Как и в прошлом году, дети жили в гостиничном комплексе "Измайлово". Помимо участия в новогоднем представлении, для них была подготовлена насыщенная культурная программа.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала