Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Эвертона" и "Вест Хэма" сыграли вничью в чемпионате Англии

Читать ria.ru в
Лондонский "Вест Хэм" и ливерпульский "Эвертон" сыграли вничью в 20-м туре английской футбольной премьер-лиги. Матч, состоявшийся на стадионе "Аптон Парк" в Лондоне, завершился со счетом 1:1.

МОСКВА, 28 дек - РИА Новости. Лондонский "Вест Хэм" и ливерпульский "Эвертон" сыграли вничью в 20-м туре английской футбольной премьер-лиги.

Матч, состоявшийся на стадионе "Аптон Парк" в Лондоне, завершился со счетом 1:1. Полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов, выступающий за "Эвертон", вышел на замену лишь на 90-й минуте встречи, не получив полноценного шанса проявить себя.

Хозяева поля повели в счете на 16-й минуте. После розыгрыша углового чешский хавбек Радослав Ковач (известный по выступлениям за московский "Спартак") нанес удар по воротам, и мяч влетел в сетку рикошетом от Тони Хибберта, на счет которого был записан автогол. В конце первого тайма "ириски" отыгрались благодаря точному удару ирландского защитника Шеймуса Коулмэна (42-я минута).

Во второй половине игры зрители увидели лишь один забитый мяч, который не был засчитан Ховардом Уэббом, арбитром судившим также финал ЧМ-2010. На 83-й минуте австралийский хавбек гостей Тим Кэйхилл поразил ворота Роберта Грина из положения "вне игры".

Обе команды продлили серию игр без поражений: у "молотобойцев" она теперь составляет три матча, у "Эвертона" - четыре.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала