Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рейс "Аэрофлота" Москва - Афины - Москва отменен после долгой задержки

Читать ria.ru в
Рейс "Аэрофлота" SU 295 Москва - Афины - Москва был отменен во вторник после многочасовой задержки из-за сложной погодной ситуации в российской столице, сообщил РИА Новости представитель авиакомпании в греческой столице Дмитрий Ульянов.

АФИНЫ, 28 дек - РИА Новости, Алексей Богдановский. Рейс "Аэрофлота" SU 295 Москва - Афины - Москва был отменен во вторник после многочасовой задержки из-за сложной погодной ситуации в российской столице, сообщил РИА Новости представитель авиакомпании в греческой столице Дмитрий Ульянов.

Самолет из Москвы с вылетом в 9.25 мск должен был приземлиться в Афинах в 11.55 по местному времени (12.55 мск) и вылететь обратно в Шереметьево в 13.10 (14.10 мск). Первоначально представители "Аэрофлота" говорили о примерно 12-часовой задержке рейса.

"Да, рейс отменен... (очередной) рейс состоится завтра уже. Пока мы ориентируемся на наше обычное время, но что будет, я сказать не могу", - сообщил собеседник.

По его словам, тем пассажирам, кто задержался в Афинах и изъявил желание поселиться в гостинице, она была предоставлена.

При желании отменить полет пассажирам выплачивают полную стоимость билета, причем вне зависимости от места приобретения, уточнил Ульянов. Ранее "Аэрофлот" обменивал и возвращал стоимость только тех билетов, которые были приобретены непосредственно у авиакомпании.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала