Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГУВД Москвы будет снимать на видео нарушителей порядка в Новый год

Читать ria.ru в
Московская милиция создаст специальные группы сотрудников с фото- и видеокамерами, которые в случае повторения беспорядков в новогодние праздники будут фиксировать все правонарушения, сообщил журналистам во вторник начальник милиции общественной безопасности столичного ГУВД Вячеслав Козлов.

МОСКВА, 28 дек - РИА Новости. Московская милиция создаст специальные группы сотрудников с фото- и видеокамерами, которые в случае повторения беспорядков в новогодние праздники будут фиксировать все правонарушения, сообщил журналистам во вторник начальник милиции общественной безопасности столичного ГУВД Вячеслав Козлов.

"Для фиксации противоправных действий, если они будут совершаться, мы создадим группы сотрудников с видео-, фотоаппаратурой", - сказал Козлов.

Более 5 тысяч футбольных фанатов и националистов устроили 11 декабря на Манежной площади, в самом центре Москвы, несанкционированную акцию. Звучали националистические лозунги, были избиты несколько десятков человек. Поводом для бесчинств стало убийство в драке болельщика ФК "Спартак" Егора Свиридова и действия сотрудников правоохранительных органов, которые отпустили почти всех участников драки.

По факту беспорядков на Манежной площади милиция и Следственный комитет уже возбудили более 20 уголовных дел. Глав столичного ГУВД Владимир Колокольцев недавно сообщил, что в настоящее время проводится большое количество экспертиз, изучаются фото и видеоматериалы, чтобы восстановить всю картину произошедшего и выявить зачинщиков беспорядков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала