Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Супертег РИА Наука НГ 2021
Наука

Подмосковный Железнодорожный остался без света

Читать ria.ru в
Город Железнодорожный в Подмосковье в понедельник вечером остался без света из-за отключения подстанции. Ремонтные бригады "прилагают все усилия", чтобы в ближайшее время устранить неполадки.

МОСКВА, 27 дек - РИА Новости. Город Железнодорожный в Подмосковье в понедельник вечером остался без света из-за отключения подстанции, сообщил РИА Новости представитель Московской объединенной электросетевой компании (МОЭСК).

"Город остался почти полностью без света из-за того, что "погасла" подстанция Минеральная, обеспечивающая электроэнергией Железнодорожный", - сказал сотрудник компании.

Он заверил, что ремонтные бригады "прилагают все усилия", чтобы в ближайшее время устранить неполадки.

В субботу в Москве и Подмосковье прошел ледяной дождь: капли, которые образовывались в слоях атмосферы с положительной температурой, долетев до земли, мгновенно замерзали, встречаясь с холодным приповерхностным воздухом, где температура составляла почти 4 градуса мороза. На земле и проводах образовывалась ледяная корка, что приводило к обрыву проводов.

В московском регионе без электричества остались более 100 тысяч человек, проблемы возникли с движением поездов и троллейбусов, перебои в подаче электроэнергии привели и к задержке поездов, не работал аэропорт "Домодедово", а улицы превратились в каток.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала