Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Домодедово" в настоящее время работает только на вылет

Читать ria.ru в
"Домодедово" сейчас работает только на вылет, поскольку в аэропорту не хватает места для стоянки самолетов. "Домодедово" надо разгрузить от скопившихся воздушных судов. Сегодня днем на стоянках "Домодедово" не было места для них.

МОСКВА, 27 дек - РИА Новости. "Домодедово" сейчас работает только на вылет, поскольку в аэропорту не хватает места для стоянки самолетов, сообщил РИА Новости источник в транспортной отрасли РФ.

"Домодедово" надо разгрузить от скопившихся воздушных судов. Сегодня днем на стоянках "Домодедово" не было места для них, 28 самолетов были припаркованы вне стоянок. В настоящее время аэропорт удалось немного разгрузить, вне стоянок остаются шесть самолетов", - сказал собеседник агентства.

По его словам, аэропорт начнет принимать воздушные суда в ближайшее время "по регулируемому графику".

Источник добавил, что энергоснабжение Домодедово до сих пор в полном объеме не восстановлено.

"Ледяной дождь", обрушившийся в минувшие выходные на столичный регион, создал хаос в московских аэропортах, вылететь не смогли сотни рейсов, в аэропортах скопились тысячи пассажиров. По данным Ассоциации туроператоров России, задержки коснулись более 20 тысяч человек, только в Шереметьево вылета ждут семь тысяч человек.

Пресс-секретарь аэропорта Елена Галанова сообщила, что "Домодедово" рассчитывает "войти в расписание" к середине вторника.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала