Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Атланта" не ожидали активной игры от "Витязя" - тренер

Читать ria.ru в
"Витязь" играл очень здорово, у нас было мало возможностей что-то сделать. Честно скажу, мы не ожидали, что они пойдут так активно, так хорошо будут играть в обороне - жестко, чисто", - заявил главный тренер "Атланта" Милош Ржига.

МОСКВА, 27 дек - РИА Новости. Хоккеисты "Атланта" не настроились должным образом на матч с аутсайдером чемпионата КХЛ "Витязем", и коррективы в игру пришлось вносить по ходу матча, заявил главный тренер "Атланта" Милош Ржига.

В рамках чемпионата Континентальной хоккейной лиги "Атлант" выиграл у "Витязя" со счетом 3:0. Это пятая победа "Атланта" подряд. Команда Ржиги занимает уже 10-е место в турнирной таблице чемпионата, "Витязь" по-прежнему замыкает турнирную таблицу.

"Витязь" играл очень здорово, у нас было мало возможностей что-то сделать. Честно скажу, мы не ожидали, что они пойдут так активно, так хорошо будут играть в обороне - жестко, чисто. У нас не было должного настроя в начале матча. Мы были уверены, что все будет в порядке. В первом периоде казалось, что мы не приготовились", - сказал на пресс-конференции после игры Ржига.

Тренер рассказал, что после первого периода он серьезно поговорил с игроками, внес изменения в состав, и эти действия принесли результат. "Нас опять очень выручал вратарь, он поддержал всю команду", - отметил Ржига.

Главный тренер "Витязя" Андрей Назаров отметил, что в матче с "Атлантом" игра у его команды получалась. "Мы старались дать бой, показать хороший матч, но проиграли. Есть над чем работать", - сказал он.

В качестве причин поражения Назаров отметил проблемы с составом, возникшие из-за большого количества травмированных игроков, а также дисквалифицированных за недавнюю драку с хоккеистами омского "Авангарда".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала