Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ватерполист сборной России назвал 2010 год провальным для команды

Читать ria.ru в
"Для сборной 2010 год можно назвать провальным. Задача ставилась попасть в шестерку на чемпионате Европы. Итог - 11-е место. Комментарии, думаю, излишни", - сказал ватерполист сборной России Алексей Агарков агентству "Р-Спорт".

МОСКВА, 27 дек - РИА Новости. Ватерполист сборной России Алексей Агарков заявил, что 2010 год для национальной команды стал провальным.

На чемпионате Европы российские ватерполисты заняли 11-е место, после чего главный тренер сборной Вячеслав Собченко был отправлен в отставку.

"Для сборной 2010 год можно назвать провальным. Задача ставилась попасть в шестерку на чемпионате Европы. Итог - 11-е место. Комментарии, думаю, излишни", - сказал Агарков агентству "Р-Спорт".

Новый тренер сборной России Владимир Карабутов возглавляет также волгоградский "Спартак", за который выступает Агарков.

"С Владимиром Николаевичем я работаю лет с шестнадцати. Принципиальных различий в работе сборной и клуба, где Владимир Николаевич также является главным тренером, нет", - добавил собеседник агентства.

В волгоградском "Спартаке" сезон, напротив, получился успешным - команда стала чемпионом России спустя шесть лет. Однако Агарков сожалеет, что его команде не удалось выиграть Кубок страны.

"Прошедший 2010 год стал для нашего клуба чемпионским. Это, несомненно, успех для команды. Тем более что сезон выдался непростым. Регулярный чемпионат мы закончили лишь на третьем месте, но в финальной стадии смогли проявить все свои лучшие качества. К сожалению, концовку сезона смазали, уступив в полуфинале Кубка России казанскому "Синтезу" и довольствовались лишь третьим местом", - сказал Агарков.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала