Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер сборной предвидел победу Гафарова на "Красногорской лыжне"

Читать ria.ru в
"Когда мы обсуждали итоги предыдущей гонки (классическим стилем), я высказал мнение, что если он в "классике" занял четвертое место, то обязан претендовать на победу в этой гонке. Это он и подтвердил", - заявил старший тренер спринтерской сборной России Юрий Каминский агентству "Р-Спорт" по телефону.

МОСКВА, 27 дек - РИА Новости. Старший тренер спринтерской сборной России Юрий Каминский заявил агентству "Р-Спорт", что предвидел победу Антона Гафарова в индивидуальной спринтерской гонке свободным стилем на "Красногорской лыжне".

В понедельник Гафаров на финише опередил олимпийского чемпиона Никиту Крюкова на 0,01 секунды. Ровно секунду Гафарову проиграл серебряный призер Олимпиады в Ванкувере Александр Панжинский.

"Когда мы обсуждали итоги предыдущей гонки (классическим стилем), я высказал мнение, что если он в "классике" занял четвертое место, то обязан претендовать на победу в этой гонке. Это он и подтвердил", - заявил Каминский по телефону.

В нынешнем сезоне Гафаров принял участие только в одном этапе Кубка мира (в Давосе), причем этому способствовали "форс-мажорные обстоятельства", сообщил тренер.

"В это время он должен был находиться на сборах на Семинском перевале, мы его оттуда выдернули", - рассказал тренер Каминский, отметив, что сейчас Гафаров выглядит "посильнее Михаила Девятьярова".

Гафаров является кандидатом на поездку на чемпионат мира в Норвегию. Однако состав сборной России будет формироваться на основе позиций спортсменов в Кубке мира.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала