Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Домодедово" рассчитывает во вторник днем "войти в расписание"

Читать ria.ru в
Мы уже можем рассчитывать на нормализацию работы завтра, то есть эта ночь покажет, сколько рейсов улетит, сколько пассажиров улетит. С каждым днём рейсов по плану всё больше и больше, вчера было запланировано 306, сегодня уже 390, мы уже почти 270 выполнили, оставшиеся постараемся выполнить за вот оставшиеся несколько часов. Так что мы надеемся, что завтра днём мы войдём уже в нормальное расписание, и все рейсы будут выполняться по расписанию, пассажиры будут довольны", - сказала пресс-секретарь в эфире телеканала "Россия 24".

МОСКВА, 27 дек - РИА Новости. Московский аэропорт "Домодедово", где застряли тысячи пассажиров, рассчитывает "войти в расписание" к середине вторника, сообщила пресс-секретарь аэропорта Елена Галанова.

"Мы уже можем рассчитывать на нормализацию работы завтра, то есть эта ночь покажет, сколько рейсов улетит, сколько пассажиров улетит. С каждым днём рейсов по плану всё больше и больше, вчера было запланировано 306, сегодня уже 390, мы уже почти 270 выполнили, оставшиеся постараемся выполнить за вот оставшиеся несколько часов. Так что мы надеемся, что завтра днём мы войдём уже в нормальное расписание, и все рейсы будут выполняться по расписанию, пассажиры будут довольны", - сказала пресс-секретарь в эфире телеканала "Россия 24".

В "Шереметьево" также рассчитывают уже к середине вторника вернуться к стандартному расписанию рейсов. Все рейсы зарубежных авиакомпаний выполняются по расписанию, а основные задержки происходят на рейсах "Аэрофлота". На 19.30 мск выполнено 153 рейса на вылет и 124 на прилет, сообщила пресс-служба аэропорта.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала