Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Участие "КАМАЗ-Мастер" в ралли "Дакар" под угрозой срыва - Чагин

"Мы должны были улететь в Мадрид в шесть вечера, но до сих пор еще в Домодедово. Самолет вроде бы уже в аэропорту, но вылет не объявляют. У нас стыковка всего 3,5 часа, и из Мадрида мы должны лететь в Буэнос-Айрес", - рассказал шестикратный победитель этих гонок в классе грузовиков Владимир Чагин корреспонденту "Р-Спорт".

МОСКВА, 27 дек - РИА Новости. Российская команда "КАМАЗ-Мастер" испытывает серьезные трудности с перелетом до Южной Америки, где 1 января стартует традиционный ралли-марафон "Дакар", рассказал агентству "Р-Спорт" шестикратный победитель этих гонок в классе грузовиков Владимир Чагин.

Из-за сложных погодных условий в московском регионе в столичных аэропортах за последние дни было задержано или отменено несколько сотен авиарейсов, тысячи людей ожидают своей очереди на вылет.

"Мы должны были улететь в Мадрид в шесть вечера, но до сих пор еще в Домодедово. Самолет вроде бы уже в аэропорту, но вылет не объявляют. У нас стыковка всего 3,5 часа, и из Мадрида мы должны лететь в Буэнос-Айрес. Мы уже опаздываем на этот самолет", - рассказал Чагин корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

Гонщик добавил, что связаться с представителями авиакомпании им не удается. "Мы пытаемся хоть что-то выяснить, но выйти на руководство аэропорта не удается. Никто никакой информации не дает, телефоны повыключали. Ситуация в аэропорту просто дикая, все похоже на большой обезьянник", - рассказал шестикратный победитель ралли "Дакар".

Чагин подчеркнул, что на самолет в Буэнос-Айрес ни под каким предлогом нельзя опаздывать. "Уже с июля месяца билетов не было. Если мы опоздаем на самолет, который летит за океан, то страшно подумать, что будет", - сказал гонщик.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала