Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Улицы Москвы превратились в сплошной каток

Читать ria.ru в
Улицы Москвы покрылись тонкой коркой льда после прошедшего в столице "ледяного дождя" и превратились в один сплошной каток, передает корреспондент РИА Новости. Если на дорогах, где ездят машины, льда не так много, то по тротуарам практически невозможно пройти.

МОСКВА, 25 дек - РИА Новости. Улицы Москвы покрылись тонкой коркой льда после прошедшего в столице "ледяного дождя" и превратились в один сплошной каток, передает корреспондент РИА Новости.

Если на дорогах, где ездят машины, льда не так много, то по тротуарам практически невозможно пройти.

В субботу в Москве прошел "ледяной дождь" - капли дождя, которые образовывались в слоях атмосферы с положительной температурой на высоте около 1,5 километра, долетев до земли, мгновенно замерзали, встречаясь с холодным приповерхностным воздухом, где температура составляла почти 4 градуса мороза. В результате на земле образовывалась ледяная корка.

Пресс-секретарь заммэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Игорь Пергаменщик ранее сообщил, что столичные коммунальщики приступят к обработке дорог реагентами в 21.00.

По его словам, власти Москвы обращаются ко всем автомобилистам с просьбой отнестись с пониманием к работе коммунальной техники на проезжей части в связи с непростыми погодными условиями и соблюдать правила дорожного движения.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала