Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Анна Чапман как герой нашего времени

Как пелось в одной из оперетт Кальмана, "без женщин жить нельзя на свете, нет!" Особенно эффектных. Чем бы ни занимались такие особы, они всегда притягивают к себе внимание. Поэтому нет ничего удивительного в том, что любые повороты в судьбе Анны Чапман не оставляют безучастными отечественных блогеров.

Сергей Варшавчик, обозреватель РИА Новости.

Как пелось в одной из оперетт Кальмана, "без женщин жить нельзя на свете, нет!" Особенно эффектных. Чем бы ни занимались такие особы, они всегда притягивают к себе внимание. Поэтому нет ничего удивительного в том, что любые повороты в судьбе Анны Чапман не оставляют безучастными отечественных блогеров.

От улыбки станет всем светлей

Яркая разведчица на минувшей неделе стала членом "Молодой гвардии" "Единой России", войдя в общественный совет МГЕР.

На съезде организации стройная девушка в красном обтягивающем платье произнесла пламенную речь, в которой заявила, что хочет, чтобы каждый из присутствующих "просыпался с улыбкой на лице; если бы каждый из нас радовался новому дню, когда можно создавать что-то новое и полезное".
При этом, правда, она затруднилась ответить, чем же конкретно она будет заниматься в молодежной организации.

Как сообщает юзер furoyeti, "закончив свою речь, Чапман поспешила скрыться от журналистов, что ей, как настоящей разведчице, прекрасно удалось. Пока корреспонденты ждали ее у одной двери, она покинула здание с другого выхода. Политические выступления на мероприятии быстро закончились, и съезд превратился в обычный концерт".

Героиня нашего времени

Обитатели Рунета строят догадки о том, какое направление в "Молодой гвардии" возглавит Чапман. "В рамках организации она займется патриотическим воспитанием молодежи", – пишет blogger51. По его мнению, "МГЕР уже давно и основательно лихорадит, может, такой ход организацию приведет в чувство".

Юзер dog-jj информирует общественность о том, что новый лидер "Молодой гвардии" Тимур Прокопенко считает Чапман "героем своего поколения". Бывший же лидер "России молодой", а ныне депутат Госдумы Максим Мищенко, поместив в своем блоге фотографию барышни, задается вопросом: "Анна Чапман – лидер МГЕР? А что, было бы круто :)".

В ЖЖ уже несколько месяцев как открыто сообщество под названием "Письма Анне Чапман". В аннотации к нему авторы поясняют: "После ухода от нас Анны Карениной, Анки-пулеметчицы и трамвая "Аннушка" гражданка мира Чапман, безусловно, стала главной героиней нашей необъятной страны. Нам всем тоже хочется ходить без трусов по загранице, красть вражеские секреты, сорить деньгами и заниматься сексом, как это делает Анна Чапман. Что скрывать – она наш идеал".

Новое в языкознании

Meshcheryakov-v цитирует поэта и публициста Дмитрия Быкова, который, как обычно, отозвался на злобу дня стихотворно: "Вот Чапман, вгонявшая штатовцев в дрожь, воспитывать будет собой молодежь; и я — хоть ни рожи, ни кожи — завидую той молодежи!"

Эмоции бьют через край, кристаллизуясь в web-дневниках, как правило, в виде коротких записей. "Блин, у Анны Чапман потрясающие глаза. Такой НАИВНОСТИ и ДЕТСКОСТИ я никогда не видел у людей старше 20 (кстати, сколько ей?), это обезоруживает и отключает мозг", – делится впечатлениями spbwriter.

Звезда ТВ и журналов

Наряду с этим общественность узнала, что Анна пробует себя не только на политическом поприще. Похоже, она примеряет корону телезвезды.

В частности, разведчица снялась в новогодней программе Первого канала "Оливье-шоу". Созданный ею образ пока неизвестен, но основных вариантов всего два: или она сыграет радистку Кэт из знаменитого фильма "Семнадцать мгновений весны", или саму себя.

Про съемки рассказывают душераздирающие истории. "Российская "Мата Хари" появилась в телестудии Первого канала внезапно: время перевалило за полночь, героиню уже никто не ждал. На ходу застегивая платье, сшитое специально для съемок новогоднего гала-концерта "Оливье-шоу", Аня быстро прошла в кадр… По словам режиссера, все необходимые дубли были сделаны быстро и профессионально. Разведчица исчезла из студии так же неожиданно, как и появилась", – пишет fekalipsis.

Не ускользнуло от внимания блогеров и злодейские планы американского журнала Playboy опубликовать личные фотографии российской разведчицы (). "Юная и голая Анна Чапман появится в январском номере Playboy", – делится новостью aleksan157.

"Ох, не зря я назвал именно Ее человеком года. Настоящий герой нашего времени. Как нужны нам такие люди! Готовые вступить, куда надо! Лечь, с кем надо! Сняться! Распахнуть!" – восторгается bilitrist-dairy.

В общем, нельзя не согласиться с французским поэтом Станиславом Буффле, который как-то сказал, что о женщинах всегда найдется сказать что-нибудь новое, пока хоть одна из них останется на земном шаре.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Орфография и пунктуация блогеров сохранены

 

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала