Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев: Лужкову нужно было заниматься Москвой, а не личным пиаром

Дмитрий Медведев, подводя итоги года в прямом телеэфире, прокомментировал причины отставки Юрия Лужкова. По словам президента, экс-мэру Москвы нужно было заниматься проблемами города, а не "личным пиаром".

Юрий Лужков, будучи мэром Москвы, не занимался проблемами города, считает президент РФ Дмитрий Медведев. Подводя итоги года в прямом телеэфире, глава государства прокомментировал причины сентябрьской отставки бывшего столичного градоначальника.

"Нужно делом заниматься, а не личным пиаром и политическими разводками. Обязанность любого руководителя нашей большой страны, любой территории – следить за самой территорией", - сказал президент.

Медведев также назвал среди причин отставки Лужкова коррупцию "невиданных масштабов", пробки и отсутствие бизнес-конкуренции.

Президент выразил надежду, что новая столичная власть исправит ситуацию. По словам главы государства, нынешний мэр Москвы Сергей Собянин "человек дела без звездной болезни и не стремящийся к личному пиару и политической конкуренции".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала