Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев: милиция в отношении погромщиков должна быть более решительной

Милиции, по словам Дмитрия Медведева, надо действовать более решительно по отношению к погромщикам, а участники массовых беспорядков должны "получить по полной программе".

Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что милиция должна действовать более решительно по отношению к зачинщикам погромов. Глава государства пообещал, что организаторы массовых беспорядков, которые произошли в Москве в начале декабря, не останутся безнаказанными.

"Они (организаторы) должны понимать, что такого рода выступления будут пресечены, участники будут задержаны, а впоследствии, если эти лица совершили преступления, они сядут на скамью подсудимых и отправятся в тюрьму", - заявил Медведев в прямом эфире программы "Итоги года с президентом России".

Говоря о действиях милиции на Манежной площади 11 декабря, Дмитрий Медведев отметил, что сотрудники правоохранительных органов "вели себя по-разному". Глава государства предположил, что при первых попытках радикалов совершить незаконные действия, милиция должна была действовать более решительно. Потом она так себя и вела, резюмировал Медведев.

Беспорядки в Москве начались после убийства в начале декабря фаната "Спартака" Егора Свиридова. В память о нем болельщики собрались на Манежной площади 11 декабря. Несогласованная с властями города акция переросла в массовые беспорядки, в результате которых пострадали несколько десятков человек.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала