Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев не боится публикаций WikiLeaks

Президент РФ Дмитрий Медведев не боится публикаций на скандально известном интернет-сайте WikiLeaks и считает, что этот проект никак не повлияет на отношения России и США.

МОСКВА, 24 дек - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев не боится публикаций на скандально известном интернет-сайте WikiLeaks и считает, что этот проект никак не повлияет на отношения России и США.

"Мне-то чего бояться? Это пусть сотрудники госдепа боятся. Если бы я боялся того, что обо мне пишут, я бы никогда не залез в интернет и не смотрел бы телевидение. Этого я уж точно не боюсь, а что касается самих последствий, то для наших отношений с Америкой это никакого значения не имеет",- сказал Медведев в пятницу в итоговом интервью руководителям трех федеральных телеканалов.

Сайт WikiLeaks выложил в открытый доступ сотни тысяч конфиденциальных документов американских властей. Сначала это были документы, касающиеся операций США в Ираке и Афганистане, затем пришел черед дипломатических депеш, которые содержали откровенные, зачастую нелицеприятные отзывы о зарубежных лидерах и оценки проводимой ими политики. Некоторые из публикаций сайта касались России. Кроме того, по словам руководителя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, в будущем на сайте появятся новые публикации о России.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала