Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спецплощадки для фейерверков организованы во всех районах ЦАО Москвы

Специальные площадки, где можно запускать фейерверки и использовать пиротехнику, организованы в каждом районе Центрального административного округа (ЦАО) Москвы, сообщил в четверг его префект Сергей Байдаков.

МОСКВА, 23 дек - РИА Новости. Специальные площадки, где можно запускать фейерверки и использовать пиротехнику, организованы в каждом районе Центрального административного округа (ЦАО) Москвы, сообщил в четверг его префект Сергей Байдаков.

Ранее московские власти обратились к жителям столицы с убедительной просьбой не приносить с собой в места массовых гуляний во время празднования Нового года петарды, бенгальские огни и фейерверки. Представители МЧС заявили, что в Москве выделено около 400 специальных площадок, где фейерверки запускать можно.

"В каждом районе выделены специальные площадки, где можно запускать фейерверки и использовать пиротехнику, там есть условия для безопасного запуска. На других территориях это категорически запрещено", - заявил Байдаков в ходе онлайн-конференции на портале "Антикризисный щит Москвы".

Он предупредил, что в новогоднюю ночь за использованием пиротехники будет следить милиция.

"Рассчитываем на сознательность граждан, которые, наверное, не хотят устроить возгорание жилого дома или квартиры", - заключил префект.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала