Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Милиция предотвратила массовые несанкционированные акции в Подмосковье

"События на Манежной площади 11 декабря повлекли за собой резкое осложнение оперативной обстановки в Московской области. За текущую неделю удалось пресечь попытки проведения несанкционированных массовых мероприятий в городах Солнечногорск, Клин, Пушкино, Павлов Посад, Орехово-Зуево, Чехов, Серпухов", - сообщил представитель подмосковного ГУВД.

МОСКВА, 23 дек - РИА Новости. Подмосковная милиция за текущую неделю предотвратила проведение несанкционированных массовых акций в семи городах Московской области, сообщил в четверг начальник управления обеспечения общественного порядка и организации деятельности спецучреждений милиции и конвоирования подмосковного ГУВД Вадим Фомченков.

В прошлую субботу, 11 декабря, более 5 тысяч футбольных фанатов и националистов устроили на Манежной площади несанкционированную акцию, которая вылилась в погромы. Звучали националистические лозунги, были избиты несколько десятков человек. По факту беспорядков в метро возбуждены уголовные дела.

"События на Манежной площади 11 декабря повлекли за собой резкое осложнение оперативной обстановки в Московской области. За текущую неделю удалось пресечь попытки проведения несанкционированных массовых мероприятий в подмосковном Солнечногорске, городах Клин, Пушкино, Павлов Посад, Орехово-Зуево, Чехов, Серпухов", - сказал Фомченков.

Он добавил, что милиция и дальше будет пресекать любые попытки проведения несанкционированных акций в рамках действующего законодательства.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала