Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Собянину некогда кататься на горных лыжах из-за занятости

Читать ria.ru в
Мэр Москвы Сергей Собянин с детства увлекается как минимум семью видами спорта, в том числе теннисом и горными лыжами, но сложный режим работы позволяет заниматься сейчас только фитнесом.

МОСКВА, 22 дек - РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин с детства увлекается как минимум семью видами спорта, в том числе теннисом и горными лыжами, но сложный режим работы позволяет заниматься сейчас только фитнесом.

Отвечая в прямом эфире телеканала ТВ Центр на вопрос жителя Москвы о любимых видах спорта, мэр сказал: "Я с детства занимаюсь баскетболом, волейболом, большим теннисом, настольным теннисом, лыжами, горным лыжами и биатлоном".

По словам Собянина, в период работы в правительстве из спортивных занятий у него из-за дефицита времени остались горные лыжи и фитнес.

"А сейчас и горных лыж нет, только фитнес", - сказал градоначальник.

С 14 декабря любой пользователь интернета мог задать вопрос градоначальнику на RIAN.RU. Кроме того, каждый желающий мог записать и загрузить на сайт 20-секундную видеоверсию своего вопроса мэру. Также специально для пользователей социальных сетей был организован сбор вопросов в Facebook на странице РИА Новости.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала