Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лист салата на полу магазина стоил французской компании 20 тысяч евро

© Flickr / BastonОдин из гипермаркетов Carrefour. Архив
Один из гипермаркетов Carrefour. Архив
Читать ria.ru в
Суд французского города Монпелье обязал торговую сеть Carrefour выплатить 20 тысяч евро пенсионерке, которая сломала ногу, поскользнувшись на салатном листе в одном из гипермаркетов сети. Инцидент произошел в 2006 году.

МОСКВА, 21 дек - РИА Новости. Суд французского города Монпелье обязал торговую сеть Carrefour выплатить 20 тысяч евро пенсионерке, которая сломала ногу, поскользнувшись на салатном листе в одном из гипермаркетов сети, пишет во вторник агентство Франс Пресс.

Инцидент произошел в 2006 году, когда жительница Сен-Жан-де-Веда (Saint-Jean-de-Vedas), которой в этом году исполнилось 76 лет, отправилась за продуктами в местный гипермаркет.

Суд постановил, что пожилая покупательница получила двойной перелом бедра во время посещения фруктово-овощного отдела магазина, который не был убран надлежащим образом, и обязал компанию-ответчика выплатить пострадавшей компенсацию.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Помощник Зеленского не смог прямо ответить на вопрос об офшорном скандалеУмер гендиректор спорткомплекса "Олимпийский" Юрий ГурецкийТимошенко раскрыла "большой обман" Украины о газе "не из России"Специалист объяснил, как полностью удалить переписку в мессенджереСМИ раскрыло новые подробности инцидента с Болдуином на съемках фильмаМинпромторг опроверг сообщения о рекомендациях регионам по QR-кодамПри столкновениях с протестующими в Пакистане погибли трое полицейскихВ ДТП с участием девяти машин в Саратове пострадали пять человекНачался период, когда регионы могут ввести нерабочие дни из-за COVID-19Девушка Саакашвили заявила, что он в опасностиПремьер Молдавии прокомментировала переговоры по газу с РоссиейВ Москве не будут закрывать синагоги на время локдаунаДуховное управление мусульман России может закрыть мечети в нерабочие дниСуд признал Парнаса виновным в нарушении законов о финансировании выборовНелегальная миграция в США достигла рекордных значенийНачальника ульяновской колонии задержали за взятку часами Tissot Минпромторг предложил разрешить ТЦ и кафе пускать посетителей с QR-кодамиПредставитель делегации прокомментировал предложения по конституции СирииСтали известны детали переговоров Путина и БеннетаПремьер Израиля назвал свою первую встречу с Путиным прекрасной