Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФПЛ попросит ФИФА открыть для России дополнительное трансферное окно

Читать ria.ru в
"Мы будем вести переговоры с Российским футбольным союзом, с европейским объединением лиг. До конца января мы попробуем посетить ФИФА. Мы постараемся их убедить, чтобы в связи с переходным этапом они пошли нам навстречу и сделали три окна", - заявил президент РФПЛ Сергей Прядкин.

МОСКВА, 21 дек - РИА Новости. Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) намерена обратиться в Международную федерацию футбола (ФИФА) с просьбой разрешить российским клубам в сезоне 2011/12 осуществлять трансферы игроков в течение трех, а не двух периодов, заявил президент РФПЛ Сергей Прядкин.

Необходимость дополнительного трансферного окна вызвана тем, что следующий сезон будет в России переходным из-за введения системы "осень-весна" и растянется почти на полтора года. В европейских чемпионатах трансферы происходят во время двух отрезков - летнего и зимнего.

"Мы будем вести переговоры с Российским футбольным союзом, с европейским объединением лиг. До конца января мы попробуем посетить ФИФА. Мы постараемся их убедить, чтобы в связи с переходным этапом они пошли нам навстречу и сделали три окна", - сказал Прядкин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала