Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Снег будет идти в Москве до середины дня

Атмосферный фронт, пришедший с юго-запада, принес с собой относительно теплый и влажный воздух и засыпал снегом столичный регион, осложнив жизнь пешеходам и автомобилистам и добавив работы коммунальным службам. По данным синоптиков, в дневные часы с отходом фронтального раздела снег начнет ослабевать, и во второй половине дня прекратится.

МОСКВА, 20 дек - РИА Новости. Снежная погода, временами с метелями, которая господствует в московском регионе с воскресенья, продолжит удерживать под своим влиянием Москву и Подмосковье до середины дня понедельника, сообщает интернет-портал центра погоды "Фобос".

"Атмосферный фронт, пришедший с юго-запада, принес с собой относительно теплый и влажный воздух и засыпал снегом столичный регион, осложнив жизнь пешеходам и автомобилистам и добавив работы коммунальным службам", - говорится в сообщении.

По данным синоптиков, в дневные часы с отходом фронтального раздела снег начнет ослабевать, и во второй половине дня прекратится.

"Поступающий вслед за атмосферным фронтом холодный воздух сведет к минимуму суточный ход температуры, а местами и понизит показания термометров. Как показывают расчеты, днем в пределах городской черты ожидается минус 7-9 градусов, в центре Москвы - от 5 до 7 градусов мороза, по области - от 5 до 10 градусов ниже нуля", - отмечается в сообщении.

Как прогнозируют синоптики, юго-восточный ветер развернется на юго-западный и стихнет до трех-восьми метров в секунду.

"Атмосферное давление начнет расти и повысится до 744 миллиметров ртутного столба", - добавляется в сообщении.

Рекомендуем
Дезинфекция российскими военными специалистами пансионатов для пожилых людей в Италии
Медики рассказали о "странных" случаях смерти от COVID-19 в Италии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала