Рейтинг@Mail.ru
Операторы RT пострадали в столкновениях оппозиции с милицией в Минске - РИА Новости, 20.12.2010
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Операторы RT пострадали в столкновениях оппозиции с милицией в Минске

Читать ria.ru в
"Оказавшись в центре событий, операторы RT снимали протестующих в тот момент, когда милиционеры из оцепления начали жестоко избивать их резиновыми дубинками по лицу. Оба оператора получили обширные гематомы", - сообщила пресс-служба RT.

МОСКВА, 20 дек - РИА Новости. Операторы телеканала Russia Today Антон Харченко и Виктор Филяев пострадали во время столкновений оппозиции с правоохранительными органами на площади Независимости в Минске, сообщила пресс-служба RT.

"Оказавшись в центре событий, операторы RT снимали протестующих в тот момент, когда милиционеры из оцепления начали жестоко избивать их резиновыми дубинками по лицу. Оба оператора получили обширные гематомы", - говорится в сообщении.

В воскресенье после закрытия избирательных участков оппозиционеры вначале устроили несанкционированный митинг на Октябрьской площади в центре Минска, а затем направились к дому правительства Белоруссии. В нем расположены Совет министров, нижняя палата парламента и Центризбирком.

Оппозиционеры несколько раз штурмовали дом правительства, разбили стекла и выломали одну дверь и отобрали у нескольких милиционеров щиты и дубинки. После этого в дело вмешался ОМОН и оттеснил оппозицию на несколько метров. Затем на помощь сотрудникам правоохранительных органов прибыли военнослужащие внутренних войск. Военные выстроились в цепь и колотили дубинками в щиты, чтобы деморализовать оппозиционеров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала