Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подсчет голосов затянулся из-за акций оппозиции - ЦИК Белоруссии

© РИА Новости / Дмитрий ЖмуцкийГлава Центризбиркома Белоруссии Лидия Ермошина
Глава Центризбиркома Белоруссии Лидия Ермошина
Читать ria.ru в
"К сожалению, я не могу сказать, какой процент голосов отдан за какого кандидата, - сообщила председатель Центризбиркома Лидия Ермошина на брифинге. - В связи с последними событиями связь с ЦИК прервалась, и сотрудники Центризбиркома сидели во внутренних помещениях с погашенным светом".

МИНСК, 20 дек - РИА Новости. Подсчет итогов выборов президента Белоруссии затянулся из-за акций оппозиции, сообщила председатель Центризбиркома Лидия Ермошина.

"К сожалению, я не могу сказать, какой процент голосов отдан за какого кандидата, - сказала Ермошина на брифинге. - В связи с последними событиями связь с ЦИК прервалась, и сотрудники Центризбиркома сидели во внутренних помещениях с погашенным светом".

По словам Ермошиной, обработан 51% бюллетеней, но итоги голосования пока не известны, поскольку данные не поступили из-за проблем со связью.

Белорусская оппозиция сразу после закрытия избирательных участков собралась на несанкционированный митинг, а затем отправилась штурмовать дом правительства, где расположены совет министров, нижняя палата парламента и ЦИК.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала