Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Милиция в Севастополе усиливает патрули в связи с отключением света

© Фото : Вячеслав ОлефировСевастополь остался без света
Севастополь остался без света
Читать ria.ru в
Милиционеры Севастополя, где в воскресенье вечером по неизвестным причинам отключился свет, усилили патрулирование улиц города, опасаясь всплеска преступности, сообщил РИА Новости источник в управлении МВД в Севастополе.

СЕВАСТОПОЛЬ, 20 дек - РИА Новости. Милиционеры Севастополя, где в воскресенье вечером по неизвестным причинам отключился свет, усилили патрулирование улиц города, опасаясь всплеска преступности, сообщил РИА Новости источник в управлении МВД в Севастополе.

"Отключение света вызывает опасения руководства МВД, связанное с всплеском преступности, в связи с этим принято решение усилить патрулирование на улицах города. В связи с этим наряду с обычными милицейскими патрулями будут задействованы автомобили ГАИ. Отдаленные районы города будут патрулироваться уиленными нарядами до устранения аварии", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь, источник в севастопольском коммунальном хозяйстве сказал РИА Новости, что исправить ситуацию по всему городу пытаются десять электриков. Причины аварии пока не известны.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала