Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Весь Севастополь остался без света

© Фото : Вячеслав ОлефировСевастополь остался без света
Севастополь остался без света
В Севастополе отключился свет во всем городе, ни один район города не обеспечен электричеством на текущий момент, передает корреспондент РИА Новости. Причины отключения пока неизвестны. Электроэнергией обеспечены лишь воинские части и корабли Черноморского флота, у которых есть свои генераторы и они не зависят от городской электросети.

СЕВАСТОПОЛЬ, 19 дек - РИА Новости. В Севастополе отключился свет во всем городе, ни один район города не обеспечен электричеством на текущий момент, передает корреспондент РИА Новости. Причины отключения пока неизвестны. Электроэнергией обеспечены лишь воинские части и корабли Черноморского флота, у которых есть свои генераторы и они не зависят от городской электросети.

Как сообщил РИА Новости источник в городской администрации, пожелавший остаться неизвестным, коммунальные службы были не готовы к экстренному отключению всего города от питания и сейчас максимально быстро пытаются решить вопрос. "Такое ощущение, что командование Черноморского флота предвидело подобную ситуацию и для того, чтобы оставаться в боеготовности, обеспечило воинские части автономными котельными", - сказал собеседник агентства.

В МЧС Севастополя не комментируют ситуацию, а городские коммунальные службы по причине выходного дня не работают в полном объеме.

Рекомендуем
Алексей Миллер во время торжественной церемонии запуска в эксплуатацию первой очереди подземного хранилища газа в поселке Романово
Третий — лишний: Россия может прекратить газовый транзит через Польшу
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала