Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава оппозиционной организации Белоруссии задержан за драку

© Фото : "Молодой фронт"Скриншот сайта организации "Молодой фронт"
Скриншот сайта организации Молодой фронт
Читать ria.ru в
Лидер молодежной организации "Молодой фронт" Дмитрий Дашкевич, задержание которого белорусская оппозиция связывала с его политической деятельностью, был задержан, потому что вместе с двумя пособниками подрался с двумя другими молодыми людьми, сообщает в воскресенье пресс-служба МВД страны.

МИНСК, 19 дек - РИА Новости. Лидер молодежной организации "Молодой фронт" Дмитрий Дашкевич, задержание которого белорусская оппозиция связывала с его политической деятельностью, был задержан, потому что вместе с двумя пособниками подрался с двумя другими молодыми людьми, сообщает в воскресенье пресс-служба МВД страны.

В Белоруссии 19 декабря проходят выборы президента, на высший государственный пост претендуют десять кандидатов.

"Сотрудники полка милиции прекратили потасовку", - говорится в сообщении пресс-службы МВД.

По данным ведомства, драка произошла в субботу во дворе одного из жилых домов Минска. В МВД отметили, что Дашкевич и два его приятеля, которых тоже задержали, использовали в драке гвоздодер. Один из их противников получил серьезные телесные повреждения и был доставлен в больницу.

Против задержанных возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".

Ранее оппозиционные кандидаты в президенты Белоруссии потребовали от Генеральной прокуратуры страны расследовать факт задержания их сторонников в преддверии и в день президента. Дашкевич, по словам кандидата Владимира Некляева, должен был посыпать песком лед катка на Октябрьской площади, где оппозиция намерена провести в воскресенье вечером митинг.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала