Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Двум охотникам удалось сбежать от убийц в лесу Кабардино-Балкарии

© МеркаторБаксанский район Кабардино-Балкарии
Баксанский район Кабардино-Балкарии
Читать ria.ru в
Неизвестные, по уточненным данным, убили в лесном массиве в Баксанском районе Кабардино-Балкарии не восьмерых, как сообщалось ранее, а семерых охотников, еще двум удалось сбежать от бандитов.

НАЛЬЧИК, 18 дек - РИА Новости. Неизвестные, по уточненным данным, убили в лесном массиве в Баксанском районе Кабардино-Балкарии не восьмерых, как сообщалось ранее, а семерых охотников, еще двум удалось сбежать от бандитов, сообщил РИА Новости в субботу представитель Единого информационного центра (ЕИЦ) правоохранительных органов республики.

Ранее представитель республиканского Следственного комитета сообщил, что в субботу днем в лесу в районе города Баксан в блиндаже были обнаружены восемь тел со следами огнестрельных ранений. По предварительным данным, убитые - жители Кабардино-Балкарии и Ставропольского края, занимавшиеся охотой.

Представитель ЕИЦ также сообщил, что напавших на охотников было четверо.

"Все они были вооружены автоматическим оружием", - уточнил он.

"В настоящее время блокированы все выезды из республики, на административных границах КБР осуществляется сплошной досмотр проходящего автотранспорта", - отметил собеседник агентства.

Он добавил, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, здесь же находится руководство главного управления МВД РФ по СКФО, республиканских МВД, УФСБ и прокуратуры.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Умер дизайнер Вирджил АблоПрезидент Киргизии прокомментировал сбой на сайте ЦИККанадку уволили из-за "неправильной" национальностиМинздрав Египта заверил в отсутствии заразившихся "омикроном" в странеПри пожаре в жилом доме в ХМАО пострадали пять человекВ Британии выявили третий случай заражения омикрон-штаммом коронавирусаВ Минске намерены заочно судить беглых оппозиционеровНа Украине возбудили дело против журналиста за видео с выстрелом из гаубицыВ Минске объяснили попытку прорыва беженцами границы с ПольшейПока недостаточно данных о том, что омикрон опаснее дельты, заявили в ВОЗВеликобритания введет для всех въезжающих карантин до результатов ПЦР-тестаРоссия заступится за Белоруссию в случае агрессии НАТО, заявил сенаторПравительство Израиля одобрило отслеживание геолокации носителей "омикрона"В Минске исключили волну протестов во время конституционного референдумаМинск обвинил Киев в нагнетании проблемы с мигрантамиВ Минске считают, что говорить об угрозе развязывания войны раноВ США заявили, что важно проверить эффективность вакцин против "омикрона"В Кремле назвали все упреки в адрес России в агрессии беспочвеннымиГлава Еврокомиссии оценила сроки для изучения омикрон-штамма коронавирусаПесков не подтвердил сообщения о встрече Путина и Памфиловой