Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд арестовал двоих участников несанкционированных акций 15 декабря

© РИА Новости / Андрей СтенинМеры безопасности на площади у Киевского вокзала
Меры безопасности на площади у Киевского вокзала
По данным следствия, фигуранты дела 15 декабря в вагоне электропоезда на перегоне между станциями "Новослободская" и "Проспект мира" из хулиганских побуждений избили пассажира. Суд мотивировал необходимость ареста фигурантов дела тем, что они не имеют постоянной регистрации в Москве.

МОСКВА, 17 дек - РИА Новости. Тверской суд Москвы в пятницу санкционировал арест двоих участников прошедших 15 декабря в Москве несанкционированных акций, сообщила Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) пресс-секретарь суда Александра Березина.

По данным следствия, фигуранты дела 15 декабря в вагоне электропоезда на перегоне между станциями "Новослободская" и "Проспект мира" из хулиганских побуждений избили пассажира.

"Суд постановил заключить под стражу Лашу Дурлишвили и Беслана Долакова, подозреваемых по статье 116 УК РФ (побои; до двух лет лишения свободы)", - сказала пресс-секретарь.

Она добавила, что суд мотивировал необходимость ареста фигурантов дела тем, что они не имеют постоянной регистрации в Москве.

Согласно закону, арестованные могут подать кассационную жалобу на их заключение под стражу в течение десяти суток.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала