Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Армавиа" опровергла слухи об отказе пассажиров от поездок в Москву

Сообщения о том, что пассажиры авиакомпании "Армавиа" отказываются лететь в Москву из-за беспорядков на улицах российской столицы, не соответствует действительности, заявила в пятницу РИА Новости пресс-секретарь компании Нана Аветисова.

ЕРЕВАН, 17 дек - РИА Новости, Гамлет Матевосян. Сообщения о том, что пассажиры авиакомпании "Армавиа" отказываются лететь в Москву из-за беспорядков на улицах российской столицы, не соответствует действительности, заявила в пятницу РИА Новости пресс-секретарь компании Нана Аветисова.

Сведения о полупустых рейсах появились в пятницу в социальных сетях Армении. Согласно одному из сообщений, самолет из Еревана в Москву утром вылетел с семью пассажирами на борту, а остальные вернули свои билеты. Причина такого поведения, согласно слухам, - беспорядки на межнациональной почве в Москве.

"Из Еревана в Москву выполняется пять рейсов в день. Все московские рейсы осуществляются согласно графику, а информация о том, что сегодня были возвращены билеты, не соответствует действительности", - сказала Аветисова, комментируя слухи о том, что самолеты из Еревана в Москву летят полупустыми.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала