Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московская милиция просит СМИ не давать непроверенную информацию

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкЗдание Главного управления внутренних дел по городу Москве. Архив
Здание Главного управления внутренних дел по городу Москве. Архив
ГУВД по Москве призывает СМИ не размещать непроверенную информацию, которая может привести к правонарушениям в столице, заявил в пятницу РИА Новости начальник управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков.

МОСКВА, 17 дек - РИА Новости. ГУВД по Москве призывает СМИ не размещать непроверенную информацию, которая может привести к правонарушениям в столице, заявил в пятницу РИА Новости начальник управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков.

"Милиция просит СМИ более сдержанно давать информацию и не прибегать к размещению непроверенных сведений, которые могут привести к правонарушениям и другим негативным последствиям", - сказал Бирюков.

В минувшую среду милиция сумела предотвратить новые массовые беспорядки в Москве. Информация о готовящихся в этот день несанкционированных акциях, в том числе под националистическими лозунгами, публиковалась в интернете.

Ранее, 11 декабря, беспорядки произошли на Манежной площади в самом центре столицы. Более 5 тысяч футбольных фанатов и националистов устроили там несанкционированную акцию, которая вылилась в погромы. Звучали националистические лозунги, были избиты несколько десятков человек. Поводом для бесчинств стало убийство болельщика ФК "Спартак" Егора Свиридова.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала