Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Родители должны разъяснить детям, чем грозит участие в беспорядках

Родители и директора московских школ должны разъяснить подросткам, чем грозит участие в несанкционированных акциях и беспорядках, сообщил РИА Новости в пятницу начальник управления информации и общественных связей ГУВД по Москве Виктор Бирюков.

МОСКВА, 17 дек - РИА Новости. Родители и директора московских школ должны разъяснить подросткам, чем грозит участие в несанкционированных акциях и беспорядках, сообщил РИА Новости в пятницу начальник управления информации и общественных связей ГУВД по Москве Виктор Бирюков.

В четверг глава МВД Рашид Нургалиев рассказал президенту РФ, что среди задержанных на несанкционированных акциях в Москве 11 и 15 декабря есть подростки по 14-15 лет.

"Мы обращаем внимание, что много несовершеннолетних принимали участие в акциях в Москве в эти дни. Милиция обращается к родителям и директорам школ с просьбой обратить на это внимание и провести разъяснительные работы", - сказал Бирюков.

По его словам, директора школ должны провести разъяснительные работы не только с учениками, но и с их родителями.

Нургалиев сообщал, что по факту массовых беспорядков на Манежной площади в центре Москвы 11 декабря правоохранительные органы возбудили 20 уголовных дел.

Несколько часов назад мэр Москвы Сергей Собянин также поручил департаменту образования столицы провести профилактические работы с родителями подростков, которые участвовали в несанкционированных акциях.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала