Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Рубина" сыграют с "Твенте" в плей-офф Лиги Европы

Читать ria.ru в
Голландский клуб "Твенте" стал соперником казанского "Рубина" по 1/16 финала футбольной Лиги Европы, о чем стало известно в ходе жеребьевки, которая прошла в штаб-квартире УЕФА в Ньоне (Швейцария).

МОСКВА, 17 дек - РИА Новости. Голландский клуб "Твенте" стал соперником казанского "Рубина" по 1/16 финала футбольной Лиги Европы, о чем стало известно в ходе жеребьевки, которая прошла в пятницу в штаб-квартире УЕФА в Ньоне (Швейцария).

Первый матч команд намечен на 17 февраля, а ответный поединок - на 24 февраля. Ранее СМИ сообщали, что представители "Рубина" обратятся к будущим соперникам с предложением провести первый матч в гостях, чтобы добиться большего соответствия необходимым для проведения игры погодным условиям.

Казанцы получили право участия в плей-офф ЛЕ после того, как заняли третье место на групповом раунде более значимого клубного европейского турнира - Лиги чемпионов. Подопечные Курбана Бердыева уступили первые две строчки испанской "Барселоне" и датскому "Копенгагену", набрав 6 очков в 6 поединках.

"Твенте" также перешел в Лигу Европы, став третьим на групповом этапе Лиги чемпионов. Голландцы в группе А пропустили вперед английский "Тоттенхэм" и итальянский "Интер".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала