Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев: работодателям многодетных родителей можно оказать поддержку

Президент РФ Дмитрий Медведев считает возможным ввести налоговые вычеты для работодателей, предоставляющих работу многодетным родителям.

МОСКВА, 17 дек - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев считает возможным ввести налоговые вычеты для работодателей, предоставляющих работу многодетным родителям.

"Что касается различного рода вычетов, включая вычеты для работодателей, то можно подумать об этом. Это не такие большие деньги пока, к сожалению, в нашей стране, потому что количество многодетных семей небольшое", - заявил Медведев в пятницу на встрече с воспитателями детского сада номер 1524 в московском микрорайоне Отрадное.

Большую часть послания федеральному собранию 30 ноября, которое по сути является программой действий властей на ближайшее время и среднесрочную перспективу, Медведев посвятил социальным проблемам, в частности, помощи семьям и защите детей. Среди основных инициатив: повышение доступности и качества медпомощи, налоговые преференции для многодетных семей, снятие временных ограничений на использование материнского капитала при оплате ипотечных кредитов и бесплатное выделение земельного участка для строительства дома или дачи многодетным семьям.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала