Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Десятки ножей, топоры и дубинки изъяла милиция у молодежи в метро

Десятки единиц оружия - от телескопических дубинок и кастетов до ножей и топоров - изъяли милиционеры у молодых людей, задержанных на станции метро "Смоленская" в Москве 15 декабря.

Милиция изъяла несколько десятков единиц оружия - от ножей и топоров до телескопических дубинок – у молодых людей на станции метро "Смоленская" в Москве 15 декабря.

Усиленные наряды милиции проводили проверку документов и обыск подозрительных лиц в свете муссировавшейся ранее в интернете информации о проведении несанкционированных акций в центре Москвы, в том числе в районе станции метро "Смоленская".

Некоторые из потенциальных возмутителей спокойствия попытались объяснить свое присутствие там "назначенной здесь стрелкой".

В результате милиционеры задержали не один десяток молодых людей. Автобусами их доставили в отделения милиции, где с ними начали работать дознаватели.

Всего, как сообщил РИА Новости источник в МВД РФ, 15 декабря в различных районах Москвы за правонарушения были задержаны 1 тысяча 207 человек. У задержанных изъято 200 ножей, семь единиц травматического оружия.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала