Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Милиция контролирует ситуацию в районе метро "Смоленская" в Москве

Читать ria.ru в
Обстановка в районе станции метро "Смоленская" в Москве спокойная, никаких серьезных происшествий на данный момент не зафиксировано, передает в среду корреспондент РИА Новости с места событий.

МОСКВА, 15 дек - РИА Новости. Обстановка в районе станции метро "Смоленская" в Москве спокойная, никаких серьезных происшествий на данный момент не зафиксировано, передает в среду корреспондент РИА Новости с места событий.

По словам корреспондента, около двух станций метро "Смоленская" дежурят усиленные наряды милиции. Около выхода из метро на улицу Старый Арбат дежурят три автобуса с сотрудниками оперативного полка милиции. Один автобус стоит напротив здания МИДа около подземного перехода.

На Старом Арбате много гуляющих, в том числе с детьми. В районе Садового кольца около станции метро "Смоленская" работают все магазины, кафе, рестораны. По словам сотрудников милиции, никаких инцидентов не зафиксировано.

В столичном ГУВД РИА Новости сообщили, что в целом "обстановка в городе спокойная, серьезных правонарушений не зафиксировано". "Отмечен ряд краж по борсеточному варианту в разных районах Москвы и несколько инцидентов на бытовой почве. Эти правонарушения в настоящее время расследуются", - уточнили в ГУВД.

В минувшую субботу, 11 декабря, несколько тысяч молодых людей собрались на Манежной площади в Москве на несанкционированный митинг, чтобы почтить память погибшего фаната ФК "Спартак" Егора Свиридова. В ходе акции начались беспорядки: толпа прорвала кордон милиции, были избиты несколько выходцев с Кавказа.

Позднее в интернете появилась информация, что фанаты готовят новые акции, в том числе на площади у Киевского вокзала, ТЦ "Европейский" и в районе метро "Смоленская". ГУВД Москвы назвало эти сообщения провокацией, но приняло повышенные меры безопасности, милиция была переведена на усиленный режим несения службы. В район станции метро "Смоленская" и на площадь Киевского вокзала были стянуты силы московского ОМОНа.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала