Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Яблокова готова обсуждать с Киркоровым мировую, если он признает вину

Читать ria.ru в
Адвокат режиссера Марины Яблоковой, обвиняющей Киркорова в побоях, сообщил, что его клиентка была вынуждена отказаться от окончания дела миром из-за позиции певца, который продолжал обвинять Яблокову в клевете и настаивал на существовании видеозаписи, из которой следует, что он ее не бил.

МОСКВА, 15 дек - РИА Новости, Глеб Кузнецов. Режиссер Марина Яблокова готова обсуждать мировое соглашение с певцом Филиппом Киркоровым, но только в рамках судебного процесса и в случае безоговорочного признания певцом своей вины, сообщил в среду Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) адвокат Яблоковой Сергей Жорин.

Он пояснил, что Яблокова вынуждена была отказаться от окончания дела миром из-за позиции Киркорова, который продолжал обвинять ее в клевете и настаивал на существовании видеозаписи, подтверждающей эту клевету.

"Мы будем рады, если Киркоров в суде представит видеозапись избиения Яблоковой, так как она может лишь полностью подтвердить нашу позицию", - заявил Жорин.

Адвокат выразил также готовность доказывать правоту своих утверждений и слов Яблоковой в суде в случае обращения Киркорова с заявлением на него о клевете.

"Предыдущий адвокат Киркорова Татьяна Акимцева уже грозила написать на меня заявление в милицию, если новый адвокат певца Александр Добровинский сделает это, я буду только рад доказать свою правоту",- заявил Жорин.

Он напомнил, что мировой суд в Москве в четверг приступит к рассмотрению уголовного дела в отношении Киркорова по обвинению в избиении Яблоковой.

Яблокова обратилась в суд с заявлением о возбуждении в отношении Киркорова уголовного дела частного обвинения за нанесение легкого вреда здоровью и оскорбление. Инцидент произошел во время репетиции церемонии "Золотой граммофон". Сам Киркоров, который сначала отрицал свою вину, впоследствии признался, что болен и нуждается в лечении. Певец прошел обследование в израильской клинике, где врачи не нашли психических отклонений.

В делах частного обвинения не участвует прокуратура, заявитель сам должен доказывать в суде, что он пострадал.

Пресс-служба Киркорова в среду сообщила, что защита певца располагает "достовернейшей информацией, полностью опровергающей искусственно созданную вокруг всем известного происшествия ложь", и в случае судебного разбирательства "видеозапись, подкрепленная свидетельскими показаниями, будет предоставлена суду и общественности". Киркоров также не исключает, что может обратиться в правоохранительные органы с заявлением о клевете на него.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала