Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Милиция пресекла массовые беспорядки в Москве 15 декабря. Хроника событий

Московская милиция не допустила массовых беспорядков в столице 15 декабря. Смотрите на видео РИА Новости, как ОМОН обеспечивал безопасность на площади Киевского вокзала и на станциях метро.

Более 1200 человек, по данным ГУВД Москвы, были задержаны в столице в среду, 15 декабря. У некоторых из них милиция изъяла травматическое и холодное оружие.

Как сообщил журналистам официальный представитель ГУВД Москвы Виктор Бирюков, 420 человек задержаны возле Киевского вокзала. Ранее в интернете была рапространена информация о том, что на этом месте должна состояться одна из несанкционированных акций. Кроме того, большое количество молодых людей было задержано у станции метро "Смоленская".

"У ряда задержанных при личном досмотре было изъято травматическое и холодное оружие, дубинки и электрошокеры", - рассказал Бирюков.

По сообщению источника в МВД РФ, всего было изъято 200 ножей и семь единиц травматического оружия. По предварительным данным, в мелких стычках между различными группами молодежи пострадали 30 человек, пять из них госпитализированы.

Рекомендуем
Инспектор ДПС проверяет цифровой пропуск у водителя
В ВОЗ допустили возврат ограничений в России из-за коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала