Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Перед Киевским вокзалом в Москве дежурят усиленные наряды милиции

Читать ria.ru в
Перед ТЦ "Европейский" стоят более 10 машин милиции и три автобуса с ОМОНом. По словам сотрудников Киевского вокзала, пока команды о закрытии вокзала в случае беспорядков не поступало, хотя выход с вокзала в сторону ТЦ "Европейский" закрыт.

МОСКВА, 15 дек - РИА Новости. Усиленные наряды милиции и ОМОНа дежурят на площади перед Киевским вокзалом Москвы, у торгового центра "Европейский", где в среду могут произойти беспорядки и несанкционированные акции, передает корреспондент РИА Новости.

Несколько тысяч молодых людей собрались 11 декабря на Манежной площади в Москве на несанкционированный митинг, чтобы почтить память погибшего фаната ФК "Спартак" Егора Свиридова. В ходе акции начались беспорядки - толпа прорвала кордон милиции, были избиты несколько выходцев с Кавказа. Позднее в интернете появилась информация о том, что готовятся новые акции, в том числе на площади у Киевского вокзала и ТЦ "Европейский".

Как передает корреспондент РИА Новости, сейчас метро работает в обычном режиме, на станции метро "Киевская" усиленного наряда милиции пока нет, перед входом в метро правоохранительные органы тоже не дежурят.

Перед ТЦ "Европейский" стоят более 10 машин милиции и три автобуса с ОМОНом. По словам сотрудников Киевского вокзала, пока команды о закрытии вокзала в случае беспорядков не поступало, хотя выход с вокзала в сторону ТЦ "Европейский" закрыт.

"Вокзал никто не собирается закрывать, по крайней мере, такого распоряжения не было. Вокзал - это такое место, которое невозможно закрыть ни на минуту", - сказал РИА Новости представитель администрации вокзала.

Охранники вокзала рассказали, что им дано распоряжение быть более бдительными и в случае ЧП "не поддаваться панике". Движение транспорта не перекрыто, автобусы и троллейбусы ходят по расписанию. Как рассказали РИА Новости продавцы палаток на площади перед Киевским вокзалом, пока их никто не просил закрываться.

"К нам никто не подходил, не говорил, чтобы мы закрылись, поэтому пока работаем. К вечеру будет видно, как мы будем действовать", - сказала продавщица одной из палаток. Еще несколько опрошенных РИА Новости продавцов также уверяют, что торговлю сегодня не будут прекращать.

Несмотря на то, что торговый центр "Европейский" открывается в 10.00, вход для сотрудников уже открыт. Магазины торгового центра еще закрыты. Перед "Европейским" уже дежурят несколько журналистов с видеокамерами. Выходя из метро, большинство людей видят усиленный наряд милиции, вспоминают субботние события на Манежной площади и начинают их обсуждать.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала