Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Росавиация не нашла нарушений в авиакомпании-владельце Ту-154

© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкНа месте аварийной посадки Ту-154 в "Домодедово" работает следственная группа
На месте аварийной посадки Ту-154 в Домодедово работает следственная группа
Комиссия Росавиации, проводящая проверку "Авиалиний Дагестана" в связи с аварийной посадкой Ту-154 в Москве, серьезных нарушений в работе компании не нашла, сообщил во вторник журналистам директор авиаперевозчика Мирза Омариев.

МАХАЧКАЛА, 14 дек - РИА Новости. Комиссия Росавиации, проводящая проверку "Авиалиний Дагестана" в связи с аварийной посадкой Ту-154 в Москве, серьезных нарушений в работе компании не нашла, сообщил во вторник журналистам директор авиаперевозчика Мирза Омариев.

"Комиссия Росавиации закончила проверку компании и принципиальных отклонений от правил летной эксплуатации не обнаружила", - сообщил Омариев на пресс-конференции в Махачкале.

Самолет Ту-154 "Авиалиний Дагестана", следовавший из Москвы в Махачкалу, совершил аварийную посадку в "Домодедово" 4 декабря через несколько минут после вылета из аэропорта "Внуково". При посадке самолет выкатился за пределы взлетной полосы и столкнулся с земляным холмом, в результате чего развалился фюзеляж. На борту находились 163 пассажира и девять членов экипажа. Погибли два человека, более 80 пострадали.

Как сообщил ранее РИА Новости источник, близкий к расследованию ЧП, следствие уже выделило две приоритетные версии аварийной посадки - это ошибка экипажа и техническая неисправность, связанная с системой подачи топлива.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала