Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Основу воздушно-космической обороны РФ планируется создать в 2011 году

© РИА Новости / Илья КрамникЗенитно-ракетный комплекс (ЗРК) С-400 "Триумф", которыми планируется оснастить подразделения воздушно-космической обороны
Зенитно-ракетный комплекс (ЗРК) С-400 Триумф, которыми планируется оснастить подразделения воздушно-космической обороны
Читать ria.ru в
Генштаб ВС РФ планирует в 2011 году создать основу объединенной системы воздушно-космической обороны, которая закроет РФ от всех видов ракет, сообщил во вторник начальник Генштаба генерал армии Николай Макаров.

МОСКВА, 14 дек - РИА Новости. Генштаб ВС РФ планирует в 2011 году создать основу объединенной системы воздушно-космической обороны, которая закроет РФ от всех видов ракет, сообщил во вторник начальник Генштаба генерал армии Николай Макаров.

"Государство должно иметь над собой зонт, который закрывал бы его от ударов баллистических ракет, от ракет средней дальности, от крылатых ракет различного базирования - воздушного, морского, наземного - в том числе с предельно малых высот в любое время, в любой обстановке. Это, безусловно, процесс длительный, требует значительного финансового вложения. Основу этой системы обязаны создать в 2011 году", - сказал Макаров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве за сутки госпитализировали 865 человек с COVID-19Прилетевших из ЮАР россиян разместят в подмосковном пансионатеВ Кабуле прогремел взрыв Прокуратура начала проверку после горного удара на уральской шахтеВ Бурятии возбудили дело после гибели проходчика в забое рудникаВ России за сутки умерли 1215 пациентов с COVID-19Наибольшее число новых случаев COVID-19 выявили в МосквеВ Калмыкии зафиксировали наименьший прирост по COVID-19 за суткиВ России за сутки выписали 35 182 человека после COVID-19В России выявили 32 974 новых случая COVID-19 за суткиМишустин посетил российский павильон на "Экспо-2020" в ДубаеСобянин заявил о готовности Москвы к проведению "Экспо-2030"Следствие потребовало ареста обвиняемого в стрельбе в центре МосквыМишустин поддержал заявку Москвы на "Экспо-2030"Глава Якутии сообщил о сокращении количества больных COVID-19 в регионе"Надо мозги включить!" Депутат Рады потребовала "мира с Россией"Стоимость биткоина упала до 42 тысяч долларовВ США приветствовали указ талибов о расширении прав женщинAP: разведка США утверждает, что Россия "нападет" на Украину в январеНовая стратегия Минтранса не предполагает ограничений на личные авто