Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российская оппозиция учредила Партию народной свободы

Новая партия учреждена согласно результатам голосования 168 делегатов из 51 региона РФ, присутствующих на съезде коалиции демократических сил "За Россию без произвола и коррупции". Съезд также в понедельник должен будет утвердить устав, программу партии, выдвинуть кандидатов в руководящие органы.

МОСКВА, 13 дек - РИА Новости. Оппозиция учредила Партию народной свободы в понедельник на съезде Коалиции демократических сил "За Россию без произвола и коррупции", передает корреспондент РИА Новости.

Партия учреждена согласно результатам голосования присутствующих на съезде 168 делегатов из 51 региона РФ.

Съезд также в понедельник должен будет утвердить устав, программу партии, выдвинуть кандидатов в руководящие органы и принять решение о создании региональных отделений.

Коалиция демократических сил была создана в сентябре этого года. Ее лидерами стали политики Владимир Рыжков, Борис Немцов, Михаил Касьянов и Владимир Милов.

Они же и были избраны в понедельник сопредседателями партии в результате тайного голосования. Делегаты съезда также проголосовали за устав и программу партии и заявили о создании региональных отделений. Планируется, что в середине апреля 2011 года партия подаст документы на регистрацию в Минюст РФ.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала