Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Замдиректора театра в Новосибирске опроверг слухи о суициде начальника

Директор Новосибирского государственного академического театра оперы и балета Руслан Ефремов умер 9 декабря от сердечной недостаточности, сообщил РИА Новости в понедельник его заместитель Андрей Лазарев, тем самым опровергнув слухи о его самоубийстве.

НОВОСИБИРСК, 13 дек - РИА Новости. Директор Новосибирского государственного академического театра оперы и балета (НГАТОиБ) Руслан Ефремов умер от сердечной недостаточности, сообщил РИА Новости в понедельник его заместитель Андрей Лазарев.

Ефремов скончался 9 декабря. Ряд интернет-СМИ в понедельник сообщили, что директор новосибирского театра якобы был найден повешенным в минской гостинице.

"Причина смерти - сердечная недостаточность, у него остановилось сердце. А вот эта информация (интернет-СМИ) - полная чушь", - сказал Лазарев.

Он сообщил, что по белорусскому законодательству вскрытие проводится без согласия родственников. Оно было сделано, причину смерти установила экспертиза.

"Он был найден в гостиничном номере 9 декабря, а 10 декабря я уже был в Минске. Я был в прокуратуре, работали следователи, минское УВД. Я привез тело директора театра в Новосибирск", - сказал собеседник.

Лазарев сообщил, что Ефремов ездил в Минск на форум руководителей музыкальных театров. В гостиничном номере он жил один.

Руслан Юрьевич Ефремов родился в 1971 году в Омске. С 1997 года работал в Омском академическом театре драмы, с 1999 года - заместителем директора. С 2001 года в НГАТОиБ занимал должность первого замдиректора. С 19 сентября 2008 года назначен директором НГАТОиБ.

В понедельник Ефремов был похоронен в Новосибирске.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала